Ежедневно с 9:00 до 21:00

67-31-11

Успей купить дом
7 на 8 за 330 000 руб до конца акции осталось:

Покраска деревянного дома

Без-имени-19

Хозяева деревянных домов в Улан-Удэ  понимают всю важность покрытия деревянного дома. Обработка специальными асептическими препаратами и покраска, защитит брус от разрушения при воздействии проявлений агрессивной среды. Защитит от возникновения грибков, заражения древесины жуками-короедами. Если этого не делать, то поверхность впитывает влагу и грязь, деформируется становясь очень непривлекательной.

Чтобы защитить свой дом, его следует красить по отработанной технологии проходящей в несколько этапов. Если у вас нет времени и возможности красить самим – лучшим решением будет обратиться к мастерам , для нас такая работа, как покраска деревянного дома в Улан-Удэ  – обычное, регулярное дело, его мы всегда выполним быстро и качественно.

Подготовить фасад здания для работ.

Цикл шлифовальных или строгальных работ по подготовке бруса, бревна или снятия старого покрытия. Мы используем специальное оборудование – шлиф.машинка, ручной электрорубанок, наборы профессионального инструмента и тд.

Обработка специальными пропитками

Без-имени-20

После механический проработки бруса или бревна проводим нанесение антисептических -противогрибковых препаратов для дерева. На таких препаратах, не надо экономить, покупая неизвестных производителей. На Улан-Удэ  рынках достаточный выбор качественных и проверенных средств. Если на стенах деревянного здания мы натыкается на шляпки гвоздей, то обрабатываем их антикоррозионной грунтовкой, что бы ржавчина металла при контакте с деревом не нанесла разрушающего действия.

Покраска деревянного дома

После обработки начинаем окраску. Для этого используем краску обладающую атмосфероустойчивыми свойствами, на практике, лучше и надёжнее от известных и опробованных производителей. Масляные или акриловые краски, тут на усмотрение хозяев дома, поскольку у каждого из этих вариантов есть свои достоинства и преимущества. Из опыта, масляная краска хорошо впитывается в брус создавая устойчивое покрытие, предотвращающее проникновение влаги в древесину. Акриловой краске характерна «дышащая» поверхность и хорошая устойчивость к внешним факторам.

Обратившись к нам Вы получите:

  • эстетичное, качественное, ровное нанесение;
  • покраску в строгом соответствии с рекомендациями производителя лакокрасочных материалов;
  • гарантию на итоговый результат;
  • Привлекательный вид вашего деревянного дома в течение многих лет.
  • защиту и сохранность деревянного строения от воздействия природных неблагоприятных факторов

Остались вопросы? Звоните!

67-31-11 или Закажите обратный звонок