Ежедневно с 9:00 до 21:00

67-31-11

Успей купить дом
7 на 8 за 370 000 руб до конца акции осталось:

Строительство бань из бруса

Без-имени-1

Хорошо известные достоинства бани из бруса – не только доступная цена, но и практичность, долговечность, удобство, а главное в них воплощены традиции деревянного сибирского зодчества и экология свойственная деревянным строениям. Брусу характерны особенности позволяющим отлично удерживать тепло при минимуме использования теплоизоляционных материалов. Стены из бруса, особенно если простругать, очень ровные, а двери и окна монтируются без всяких проблем. В сравнении бруса с другими материалами, не трудно оценить его выигрышные преимущества.

Бани из под ключ: конструктивные особенности

Без-имени-4

Строительство бани под ключ в Улан-Удэ из бруса, по сложности и материалу быстрее и дешевле, чем из бревна ручной рубки или кирпичных аналогов, поскольку нет необходимости в закладке глубокого фундамента. Бани из бруса «под ключ» в Улан-Удэ и пригородах можно устанавливать без проблем на всех видах почв. При сооружении брусовых бань практически не нужны металлические крепежи. Конструктивные особенности и профессиональная рубка и укладка бруса позволяет прочно скреплять каждый венец с предыдущим.

Основные достоинства брусовых бань

Без-имени-3

  • Благодаря конструктивным преимуществам бруса и отработанным навыкам строительства, постройка будет завершена для сдачи заказчику через две недели.
  • Конструкция даёт минимальную усадку, не подвержена деформации и обладает высокой прочностью, безопасна, экологична.
  • Брусовая баня практически не нуждаются во внутренней и внешней отделке, и после возведения выглядят завершённым, аккуратным и эстетичным строением.
  • Бани из бруса имеет высокие теплоизоляционные показатели.

Мы предлагает комплексный подход к строительству деревянных объектов разного назначения, где строительство бани из бруса в Улан-Удэ занимают значительное место. Обратившись к нам вы можете воспользоваться услугой индивидуального проектирования или подобрать типовой проект, а также предложить свой.

Остались вопросы? Звоните!

67-31-11 или Закажите обратный звонок